Paprika-Risotto

Samstag, 11. Januar 2014

Ich stelle euch jetzt mal mein heutiges Mittagessen vor. Die Mengenangaben sind für zwei Personen gedacht. :) Es ist ein ganz ganz einfaches Rezept, ich zeige euch jetzt was Ihr tun müsst und was wir für unser Paprika-Risotto überhaupt brauchen!

Was brauchen wir?

2-3 Paprikaschoten
150 Gramm Risottoreis
Knoblauch
Olivenöl
Oregano
750 Milliliter Gemüsebrühe












Was machen wir?

1. Die Gemüsebrühe aufkochen. In der Zwischenzeit können wir die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Auch den Knoblauch wenn er frisch ist jetzt sauber machen und hacken!

2. 4 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Dann kommt der Risottoreis dazu und wird kurz unter rühren angeschwitzt. Jetzt kommt eine Schöpfkelle Gemüsebrühe dazu und unter rühren wird sie eingekocht. Das ganze wiederholen wir jetzt die nächsten 15-20 Minuten, indem wir den Risottoreis immer runterkochen lassen und dann Brühe dazugeben.

3. Kurz bevor die Brühe aufgebraucht ist kommen die Paprikawürfel mit zu dem Reis. :) Das ganze schmecken wir mit Salz und Pfeffer ab, dann kommt noch etwas Oregano dazu. Jetzt lassen wir unser Risotto runterkochen, nehmen es vom Herd und richten es an!

Guten Appetit!







xoxo

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
"Midnight" Design by Mira @CopyPasteLove